Pengembangan modul pembelajaran fisika berbasis android sebagai sumber belajar peserta didik pada pembelajaran hukum newton tentang gravitasi kelas X MAN 3 Kulon Progo - Khairul Bayu Nugraha (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rn,1/irh,c.1