Pengembangan bahan ajar IPA dengan memanfaatkan potensi lokal pengolahan cokelat kakao untuk SMP/MTS

rn,1/irh,c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Casmirah
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga 2020
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-123551
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1235512021-10-25Pengembangan bahan ajar IPA dengan memanfaatkan potensi lokal pengolahan cokelat kakao untuk SMP/MTSCasmirahPENDIDIKAN - PENGEMBANGAN BAHAN AJARrn,1/irh,c.1Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga2020Skripsixvii, 253; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic PENDIDIKAN - PENGEMBANGAN BAHAN AJAR
spellingShingle PENDIDIKAN - PENGEMBANGAN BAHAN AJAR
Casmirah
Pengembangan bahan ajar IPA dengan memanfaatkan potensi lokal pengolahan cokelat kakao untuk SMP/MTS
description rn,1/irh,c.1
format Skripsi
author Casmirah
author_facet Casmirah
author_sort Casmirah
title Pengembangan bahan ajar IPA dengan memanfaatkan potensi lokal pengolahan cokelat kakao untuk SMP/MTS
title_short Pengembangan bahan ajar IPA dengan memanfaatkan potensi lokal pengolahan cokelat kakao untuk SMP/MTS
title_full Pengembangan bahan ajar IPA dengan memanfaatkan potensi lokal pengolahan cokelat kakao untuk SMP/MTS
title_fullStr Pengembangan bahan ajar IPA dengan memanfaatkan potensi lokal pengolahan cokelat kakao untuk SMP/MTS
title_full_unstemmed Pengembangan bahan ajar IPA dengan memanfaatkan potensi lokal pengolahan cokelat kakao untuk SMP/MTS
title_sort pengembangan bahan ajar ipa dengan memanfaatkan potensi lokal pengolahan cokelat kakao untuk smp/mts
physical xvii, 253; 24
publisher Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2020
_version_ 1741235628259934208