Pengembangan bahan ajar IPA dengan memanfaatkan potensi lokal pengolahan cokelat kakao untuk SMP/MTS
rn,1/irh,c.1
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga
2020
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-123551 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-1235512021-10-25Pengembangan bahan ajar IPA dengan memanfaatkan potensi lokal pengolahan cokelat kakao untuk SMP/MTSCasmirahPENDIDIKAN - PENGEMBANGAN BAHAN AJARrn,1/irh,c.1Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga2020Skripsixvii, 253; 24Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
PENDIDIKAN - PENGEMBANGAN BAHAN AJAR |
spellingShingle |
PENDIDIKAN - PENGEMBANGAN BAHAN AJAR Casmirah Pengembangan bahan ajar IPA dengan memanfaatkan potensi lokal pengolahan cokelat kakao untuk SMP/MTS |
description |
rn,1/irh,c.1 |
format |
Skripsi |
author |
Casmirah |
author_facet |
Casmirah |
author_sort |
Casmirah |
title |
Pengembangan bahan ajar IPA dengan memanfaatkan potensi lokal pengolahan cokelat kakao untuk SMP/MTS |
title_short |
Pengembangan bahan ajar IPA dengan memanfaatkan potensi lokal pengolahan cokelat kakao untuk SMP/MTS |
title_full |
Pengembangan bahan ajar IPA dengan memanfaatkan potensi lokal pengolahan cokelat kakao untuk SMP/MTS |
title_fullStr |
Pengembangan bahan ajar IPA dengan memanfaatkan potensi lokal pengolahan cokelat kakao untuk SMP/MTS |
title_full_unstemmed |
Pengembangan bahan ajar IPA dengan memanfaatkan potensi lokal pengolahan cokelat kakao untuk SMP/MTS |
title_sort |
pengembangan bahan ajar ipa dengan memanfaatkan potensi lokal pengolahan cokelat kakao untuk smp/mts |
physical |
xvii, 253; 24 |
publisher |
Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga |
publishDate |
2020 |
_version_ |
1741235628259934208 |