Penerapan metode among Ki Hadjar Dewantara dalam perspektif Islam pada anak usia dini 5-6 tahun di TK Taman Indria Ibu Pawiyatan Yogyakarta - Muhammad Halim Hakiki (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rn,1/azzam,c.1