Internalisasi nilai-nilai ibadah sholat kelas III di Madrasah Ibtidaiyah Sindurejo Jumo Kabupaten Temanggung tahun ajaran 2019/2020 - Isnaeni Hikmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rn,1/irh,c.1