Efektifitas metode bernyanyi dalam pembelajaran mufradat bahasa Arab secara daring MI Tahfidz El Muna Q Krapyak Yogyakarta tahun ajaran 2020/2021 - Firda Aiza Nafisah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rn,1/irh,c.1