Strategi pemasaran jasa pendidikan dalam kegiatan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) di Madrasah Ibtidaiyah Persatuan Umat Islam Kaum Banjarsari Ciamis Jawa Barat - Syahrul Fauzi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rn,1/irh,c.1