Implementasi kegiatan ekstrakurikuler melukis untuk mengembangkan kreativitas anak di RA Tiara Chandra Krapyak Panggungharjo Sewon Bantul - Mumfarida Subekti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rn,1/irh,c.1