Optimalisasi manajemen sarana dan prasarana di SD Muhammadiyah Surusunda sebagai sekolah rujukan SD/MI Se-Kabupaten Cilacap - Nisa Aulia Rahmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rn,1/azzam,c.1