Pola asuh orangtua dalam mengembangkan kemandirian anak umur 4-6 tahun di Dusun Kalibuko 1 Kalirejo Kokap Kulon Progo - Diki Nurzaman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rn,1/irh,c.1