Upaya membangun persepsi positif peserta didik dalam pembelajaran bahasa Arab melalui kreativitas guru di kelas IX MTs Negeri 6 Subang tahun ajaran 2020-2021 - Siti Fadhilatul Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rn,1/azzam,c.1