Penerapan media Ghina' Arobi dalam meningkatkan penguasaan mufrodat bahasa Arab pada pembelajaran daring siswa kelas I SD IT Al-Khairat Yogyakarta - Aliyya Nur Laili (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rn,1/azzam,c.1