Pengaruh keaktifan siswa dan peran pembina dalam ekstrakurikuler pramuka terhadap pembentukan sikap toleransi siswa di SMA Negeri 1 Yogyakarta - Jumri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rn,1/azzam,c.1