Korelasi antara kelekatan orangtua terhadap kecerdasan interpersonal anak di RA Darussalam Tersobo Kecamatan Prembun Kabupaten Kebumen - Agustin Nofitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rn,1/irh,c.1