Analisis kadar NaOH terhadap kualitas sabun padat dari buah labu kuning sebagai sumber belajar siswa
rn,1/irh,c.1
Saved in:
Main Author: | Yoni Kurnia |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga
2021
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pembuatan tahu dari biji kecipir dengan pelarut NaOH
by: Zubaidi Achmad
Published: (1993) -
Netralisasi minyak kacang tanah hasil pengepakan industri kecil menggunakan larutan NaOH
by: Endang Sulistyawati
Published: (1993) -
Pembuatan Dan Karakterisasi Pulp Serbuk Serabut Kelapa (Cocodust) Dengan Proses Soda (NaOH)
by: Tri Sasanti
Published: (2012) -
Pengembangan alat elektrolisis air dengan katalis koh dan NaOH sebagai sumber belajar kimia SMA/MA
by: Moh. Bahri
Published: (2009) -
Aneka Penganan dari Labu Kuning
by: Eti Widayati
Published: (2007)