Penerimaan sosial peserta didik reguler terhadap teman sebaya Anak Berkebutuhan Khusus (ABK) (studi kasus di SD Intis School Yogyakarta) - Salma Ukhrowiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rn,1/azzam,c.1