Analisis pelaksanaan administrasi dan supervisi kepala sekolah dalam peningkatan mutu pendidikan di SPS Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Sejenis Mawar Selomartani, Kalasan, Sleman, Yogyakarta - Dwi Safitri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rn,1/azzam,c.1