Pendidikan seks dalam kurikulum PAI Madrasah berdasarkan KMA No. 183 tahun 2019 mata pelajaran akidah akhlak madrasah aliyah - Wardah Hanifah Ramadhani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rin,1/irh,c.1