Analisis kontrastif pola kalimat bahasa Arab dan bahasa Jawa serta implikasinya dalam pembelajaran bahasa Arab bagi penutur bahasa Jawa - Mahmud Ibnu Sidiq (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rn,1/irh,c.1