Penerapan kompetensi pedagogik guru PAI dalam pembelajaran jarak jauh pada masa pandemi covid-19 di SMAN 1 Karangmojo Gunungkidul - Intan Mutia Pratiwi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rn,1/irh,c.1