Upaya guru dalam penanaman nilai-nilai Pendidikan Agama Islam dalam interaksi sosial siswa di Madrasah Diniyah Awaliyah Desa Banjar Padang Kabupaten Kuantan Singingi - Suci Wulandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rn,1/azzam,c.1