Pengembangan game edukasi biologi berwawasan Islam dan sains pada sub materi pokok klasifikasi hewan untuk siswa SMA kelas X di SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Firdha Fitria Ramadhany (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rn,1/irh,c.1