Implementasi program Morning Motivation pada peserta didik di Sekolah Dasar Islam Terpadu Luqman Al-Hakim International Banguntapan Bantul Yogyakarta - Nur Oktiani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rn,1/irh,c.1