Analisis pemodelan RASCH untuk identifikasi pemahaman materi kinematika gerak lurus calon guru fisika dengan Test of Understanding Graphs in Kinematics (TUG-K) - Umu Sa'adah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rn,1/irh,c.1