Pengembangan Lembar Kerja Peserta Didik (LKPD) IPA Fisika berbasis integrasi interkoneksi melalui pendekatan Contextual Teaching and Learning (CTL) untuk peserta didik SMP/MTs kelas VIII semester genap - Suti Sauwa Nasution (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rn,1/azzam,c.1