Kompetensi pedagogik guru dalam meningkatkan motivasi belajar siswa di Sekolah Khusus Autistik Fajar Nugraha, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman - Rachma Meliawati Rusdiana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rn,1/azzam,c.1