Identifikasi kemampuan penalaran ilmiah (scientific reasoning) siswa pada materi impuls dan momentum di SMA N 1 Prembun - Rina Rifaul Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rn,1/azzam,c.1