Pengembangan buku panduan praktikum fisika pada pokok bahasan fluida statis untuk SMA/MA kelas XI di MA An Nur Bantul - Sri Wahyuningsih Safitri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rn,1/irh,c.1