Pengembangan video lagu Kimia Materi Hidrokarbon sebagai media pembelajaran alternatif untuk kelas XI SMA/MA - Nabila Rizka Irbah La Moma (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rn,1/azzam,c.1