Analisis muatan nilai-nilai karakter pada buku siswa kelas IV tema 7 Indahnya Keragaman di Negeriku edisi revisi tahun 2017 - Ninik Setya Rahayu (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rn,1/azzam,c.1