Penerapan pembelajaran bahasa Arab dengan modul al Arabiyah li ghoiril Arab pada kelas pemula di Lembaga Mustaqilli Yogyakarta (perspektif konstruktivisme) - Ahmad Nasyith Fikar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rn,1/azzam,c.1