Efektivitas penggunaan Microsoft Sway sebagai media pembelajaran tematik untuk meningkatkan literasi digital di masa pandemi covid-19 siswa Madrasah Ibtidaiyah kelas atas - Dina Marliatun Sholihah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rn,1/azzam,c.1