Pengembangan modul fisika bermuatan kearifan lokal pada proses pembuatan batik tulis Bantul untuk SMA/MA kelas XI - Nini Karnia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
rn,1/azzam,c.1