Persepsi siswa tentang kompetensi guru perhatian orang tua dan teman sebaya sebagai prediktor terhadap motivasi belajar siswa kelas X pada mata pelajran Qur an hadis Madrasah Aliyah di Kabupaten Lombok Timur - Muhammad Gafarurrozi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/rin c.1