Dampak kualitas islamic corporate governance dan karakteristik saham terhadap pengungkapan islamic social reporting dan tingkat kepercayaan investor di Indonesia - Abdul Rasid (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/rin c.1