Teori perundang undangan dan maslahah mursalah dalam memandang pemutusan hubungan kerja pada masa pademi covid 19 di Indonesia - Restu Fitria Ningsih (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/rin c.1