Peran LSPPA dalam pendampingan perempuan warga terampak pembangunan Bandara Yogyakarta International Airport ( YAI ) - Ahmad Taufiqur Rohman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1