Motif dan resepsi zamali di Pondok Pesantren Salafiyah Parappe Kecamatan Campalagian Kabupaten Polowali Mandar Sulawesi Barat - Idham Hamid (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/rin c.1