Implementasi pendidikan karakter religius melalui program boarding school di Madrasah Mu allimin Muhammadiyah Yogyakarta dan SMP Istiqomah Sambas Purbalingga - Istiqlal Yul Fanani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1, rin c.1