Makna toleransi dalam bingkai bimbingan konseling lintas agama dan budaya : studi terhadap pengajian Maiyah Mocopat Syafaat di Yogyakarta - Sulfikar K (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an c.1