Analisis Higher Order Thinking Skills ( HOTS ) pada soal penilaian tengah semester pembelajaran tematik peserta didik kelas IV di MI Kabupaten Sleman - Yuli Setiawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an C.1