Peran sekolah dan orang tua dalam minimalisasi geng penyimpangan sosial di Sekolah Dasar Negeri Balirejo Umbulharjo Yogyakarta - Anin Nurun Nadzifah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an C.1