Analisis pengaruh sikap norma subjektif kontrol perilaku dengan religiusitas dan niat sebagai variabel moderasi terhadap keputusan Muzakki dalam membayar zakat - Afif Arrosyid (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/An, C.1