Manajemen kurikulum sistem blok menggunakan metode research based learning di program studi agribisnis Fakultas Industri Halal Unu Yogyakarta - Ahmad Rifai (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an,C.1