Pendidikan multikultural berbasis kearifan lokal perspektif pendidikan agama Islam ( studi di paguyuban Mejing Tabon Gamping Sleman Yogyakarta) - Aridlah Sendy Robikhan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an, C.1