Faktor faktor yang mempengaruhi non muslim menjadi nasabah Bank Syariah ( studi kasus bank pembiayaan rakyat syariah se DIY ) - Muadz Abdurrozaq Anshorulloh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/an, C.1