Konsep penyucian ahlul bait dalam surat al ahzab 33 dan kontekstualisasinya pada penyucian Habaib ( analisa ma na cum magza ) - Ahmad Syahid (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/an, C.1