Implementasi sistem informatika pelayanan publik terhadap indeks kepuasan masyarakat di Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Kantor Kementerian Agama Kota Yogyakarta - Nidaul Fajrin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rn,1/irh,c.1