Eksperimentasi permainan edukatif bahasa missing lyrics pada pembelajaran Mufradat Bahasa Arab terhadap hasil belajar siswa kelas VII MTs N 5 Sleman - Syarifah Hanum (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an, C.1