Politik hukum pembentukan peraturan Daerah Kota Yogyakarta Nomor 2 Tahun 2017 tentang kawasan tanpa rokok perspektif Siyasah Dusturiyyah - Aris Darmawan Al Habib (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an, C.1