Al Qawaid an nahwiyyah fi suroh al alaq min ayah 1 ila 5 wa thoriqotu ta limiha ( dirasah muqaranah min haitsu al mawad ) - Ahmad Fahmi Asrory (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rn,1/an, C.1